?
?
聯系我們
地址:北京市朝陽區東三環南路19號聯合國際大廈乙段B910-B911室

進口業務咨詢:楊先生
電話:010-87667523-8021
手機:15901250028
郵箱:[email protected]

出口業務咨詢:李小姐
電話:010-87667523-8027
手機:17600298961
郵箱:[email protected]

瀕危業務咨詢:徐經理
電話:010-87667523-8009
手機:13691081431
郵箱: [email protected]

客戶投訴和建議:[email protected]
  

依托專業的外貿團隊,致力于為客戶創造獨特價值

      公司成員平均從事專業工作年齡在5年以上,有工作很久的身懷絕技人士, 有剛入行的蓬勃發展人士; 有精通國際貿易的人士, 有精通國際貨運的人士, 有精通進出口報關的人士;千諾國際致力于為客戶提供最專業的服務,一流的水準, 一流的認真,為客戶創造獨特價值。

對中國對外貿易政策及經營環境的深刻了解與體會;

      自中國加入WTO以來,千諾國際即開始為客戶提供服務,伴隨著對外貿易的成長而成長,千諾國際對外貿經營環境、政策法規、業務流程有著深刻了解與體會。

超過1000家的客戶服務經驗

      目前千諾國際正在服務的海內外客戶超過1000家,既在享有盛譽的行業領導企業,也有迅速成長中的中小企業,行業分布廣泛,在為這些企業服務的過程中,千諾國際與客戶相互學習,共同成長,積累了豐富的進出口經驗。

專業化的人才為客戶量身定做解決方案

      經過十年的發展,千諾國際擁有了一支專業化的員工隊伍,他們的專業經驗和職業熱情使他們可以根據客戶的需求,為客戶量身定做最佳解決方案。

齊全的功能滿足客戶多樣化的需求

      依托千諾國際公司的豐富資源,千諾國際具備了完整的功能,并建立了可靠的合作關系,完全可以滿足客戶多樣化的需求,并保證方案高質量的實施。幫助客戶-優化業務流程、控制營運風險、降低綜合成本、實現客戶價值。

值得信賴的行業聲譽

      基于多年的耕耘,千諾國際已經得到行業和客戶的認可,千諾國際會珍惜現有機遇,不斷進步,努力為客戶創造更多更好的價值。

暢通可靠的公共溝通渠道

      千諾國際與保稅區管理委員會、海關、稅務、工商、商檢、外匯等公共部門都保持著暢通的溝通關系,可以及時為客戶咨詢、解答和解決業務過程中相關疑難問題,并且提供有效的支持和幫助。

迅速安全的技術支持手段

      企業擁有自己的信息管理系統、EDI報關系統、銀關通系統、電子報檢系統、出口退稅電子口岸執法應用系統、自動化結算中心、為客戶提供高效安全的技術服務支持。

??

?
關閉
国际象棋棋谱