?
?
聯系我們
地址:北京市朝陽區東三環南路19號聯合國際大廈乙段B910-B911室

進口業務咨詢:楊先生
電話:010-87667523-8021
手機:15901250028
郵箱:[email protected]

出口業務咨詢:李小姐
電話:010-87667523-8027
手機:17600298961
郵箱:[email protected]

瀕危業務咨詢:徐經理
電話:010-87667523-8009
手機:13691081431
郵箱: [email protected]

客戶投訴和建議:[email protected]
如何理解進出口貿易公司和國際貿易?

       如何理解進出口貿易公司呢?直白的來講專門從事國際貿易商業活動的公司稱為進出口貿易公司,故有時也稱為進出口貿易。進出口貿易也叫“對外貿易”或“國外貿易”,它跟國際貿易存在那些關系請看接下來的國際貿易的介紹。


如何理解進出口貿易公司和國際貿易?


一、國際貿易的定義

       國際貿易(International Trade)是指不同國家(和/或地區)之間的商品、服務和生產要素交換的活動。國際貿易是商品、服務和生產要素的國際轉移。國際貿易也叫世界貿易。國際貿易是各國之間分工的表現形式,反映了世界各國在經濟上的相互共存。從國家的角度可稱對外貿易;從國際角度可稱國際貿易。




二、進出口貿易公司和國際貿易自己的關系

       國際貿易由進口貿易(Import Trade)和出口貿易(Export Trade)兩部分組成,故有時也稱為進出口貿易。進出口貿易也叫“對外貿易”或“國外貿易”,是指一個國家(地區)與另一個國家(地區)之間的商品和勞務的交換。這種貿易由進口和出口兩個部分組成。對運進商品或勞務的國家(地區)來說,就是進口;對運出商品或勞務的國家(地區)來說,就是出口。

      從一般生活中的商業活動來看,進口貿易是指從國外購買技術設備、勞務和國內需要的商品;

      出口貿易是指將國內生產的商品銷售給其它國家和地區。

      進出口貿易公司都獨立具備進出口經營權。




返回欄目

?
關閉
国际象棋棋谱